nov.10 the girl


185/365 oct.10 the girl, originally uploaded by kywk.

第一次對這女孩有印象,在遲到的上班途中。錯過顛峰時段,車上只有兩位乘客。一如往常坐在右方第一排的座位,而女孩坐在左方倒數第二排的椅子。

第二次對這女孩有印象,在遲來的車上。錯過發車時段,車上擠滿了人。沒有選擇得坐在最後一排的座位,而女孩坐在左方倒數第二排的椅子。

第三次對這女孩有印象,在聚會結束回程。中途上車,在零星的幾個空位中,挑了左後倒數第二排的的座位。身旁,那女孩坐在左方倒數第二排的椅子。

爾後,只要左方倒數第二排的位子還是空的,總看到女孩上車便堅決走了去。

女孩在那座位上,顯得悠然自得。清爽的神情、恬淡的氣息,深深令人著迷~

這日,上車後便往左方倒數第二排的位子坐下。女孩走了過來,浮上了一絲失望。
『抱歉,這是您的位子,還給您~』

天,漸漸涼了~